食品加工現場衛生管理と食品加工機械機能向上に関するセミナー

いつ:
2018年1月25日 @ 13:30 – 16:30
2018-01-25T13:30:00+09:00
2018-01-25T16:30:00+09:00
どこで:
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター
日本、〒090-0008 北海道北見市大正353−19
連絡先:
(一社)北海道機械工業会
011-222-9591

セミナー プログラム概要
1)あいさつ 北海道機械工業会 専務理事 齋藤 知行
2)「食品産業に望まれる衛生管理と食品機械の機能」(1時間30分)
酪農学園大学 農食環境学群 食と健康学類 食品生産システム研究室
教授 本田 康夫 先生
3) 「食品衛生:現場対策(洗浄と殺菌の実際)」 (1時間)
(公財)オホーツク地域振興機構 研究員 太田 裕一 様
4) 事例紹介 機械工業会の活動の紹介、および技術相談会(30分)
北海道機械工業会 企業間連携マネージャー 長尾 信一