『食品安全衛生セミナー』のご案内

本セミナーは、オホーツク地区の方々を対象とした食品安全衛生(HACCP)の基本的な考え方を習得することを目的としたセミナーです。講師には、帯広畜産大学の専門家を招いて、主に小規模飲食店と、食品加工現場における同取り組み内容に関しての情報提供を行います。また、食品安全衛生に興味のある方などどなたでも参加可能です。多くの方々のご参加をお待ちしております。

〇日時:9月1日(木)14時~17時
〇場所:北見工業大学 1号館1階 A102講義室
〇内容:
講演1:「食品安全衛生と生産管理」
講演2:「小規模飲食店に求められるHACCP対応とその事例」
講演3:「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理~食品加工編~」
講演4:「食品衛生管理に関する技術支援」
講演5:「今後HACCPに係るセミナー等のご紹介」

詳しくはこちらのPDFファイルをご覧ください。